The People v. O. J. Simpson: American Crime Story triunfa en los Critics’ Choice Awards de televisión

Se han celebrado la séptima edición de los Critics’ Choice Awards, en televisión en Santa Monica Airport’s Barker Hangar en California con TJ Miller de presentador, los premios por primera vez se celebraban en el mes de diciembre. Los premios son para el cine y la televisión.

The People v. O. J. Simpson: American Crime Story fue la gran triunfadora con 4 premios, mientras que Juego de Tronos ganó a la revelación Westword, aunque esta ya rascó 2 premios.

Esta es la relación de ganadores en televisión

Mejor serie drama
Game of Thrones (HBO) WINNER
Better Call Saul (AMC)
The Crown (Netflix)
Mr. Robot (USA)
Stranger Things (Netflix)
This Is Us (NBC)
Westworld (HBO)

Mejor serie comedia
Silicon Valley (HBO) WINNER
Atlanta (FX)
Black-ish (ABC)
Fleabag (Amazon)
Modern Family (ABC)
Unbreakable Kimmy Schmidt (Netflix)
Veep (HBO)

Mejor película/ miniseries
The People v. O. J. Simpson: American Crime Story (FX) WINNER
All the Way (HBO)
Confirmation (HBO)
Killing Reagan (National Geographic)
Roots (History)
The Night Manager (AMC)

Mejor serie animada
BoJack Horseman (Netflix) WINNER
Archer (FX)
Bob’s Burgers (Fox)
Son of Zorn (Fox)
South Park (Comedy Central)
The Simpsons (Fox)

Mejor Bingeworthy Show
Outlander (Starz) WINNER
Game of Thrones (HBO)
Stranger Things (Netflix)
Catastrophe (Channel 4)
Bates Motel (A&E)
Mr. Robot (USA Network)

Mejor actor en una serie de comedia
Donald Glover as Earnest «Earn» Marks – Atlanta WINNER
Anthony Anderson as Andre «Dre» Johnson, Sr. – Black-ish
Will Forte as Phil Miller – The Last Man on Earth
Bill Hader as Various Characters – Documentary Now!
Patrick Stewart as Walter Blunt – Blunt Talk
Jeffrey Tambor as Maura Pfefferman – Transparent

Mejor actriz en una serie de comedia
Kate McKinnon as Various Characters – Saturday Night Live WINNER
Ellie Kemper as Kimmy Schmidt – Unbreakable Kimmy Schmidt
Julia Louis-Dreyfus as Selina Meyer – Veep
Tracee Ellis Ross as Dr. Rainbow «Bow» Johnson – Black-ish
Phoebe Waller-Bridge as Fleabag – Fleabag
Constance Wu as Jessica Huang – Fresh Off the Boat

Mejor actor de reparto para una serie de comedia
Louie Anderson as Christine Baskets – Baskets WINNER
Andre Braugher as Captain Ray Holt – Brooklyn Nine-Nine
Tituss Burgess as Titus Andromedon – Unbreakable Kimmy Schmidt
Ty Burrell as Phil Dunphy – Modern Family
Tony Hale as Gary Walsh – Veep
T. J. Miller as Erlich Bachman – Silicon Valley

Mejor actriz de reparto para una serie de comedia
Jane Krakowski as Jacqueline White – Unbreakable Kimmy Schmidt WINNER
Julie Bowen as Claire Dunphy – Modern Family
Anna Chlumsky as Amy Brookheimer – Veep
Allison Janney as Bonnie Plunkett – Mom
Judith Light as Shelly Pfefferman – Transparent
Allison Williams as Marnie Michaels – Girls

Mejor actor serie de drama
Bob Odenkirk as Jimmy McGill – Better Call Saul WINNER
Sam Heughan as James «Jamie» Fraser – Outlander
Rami Malek as Elliot Alderson – Mr. Robot
Matthew Rhys as Philip Jennings – The Americans
Liev Schreiber as Ray Donovan – Ray Donovan
Kevin Spacey as President Frank Underwood – House of Cards

Mejor actriz serie de drama
Evan Rachel Wood as Dolores Abernathy – Westworld WINNER
Caitriona Balfe as Claire Randall Fraser – Outlander
Viola Davis as Professor Annalise Keating, J.D. – How to Get Away with Murder
Tatiana Maslany as Various Characters – Orphan Black
Keri Russell as Elizabeth Jennings – The Americans
Robin Wright as First Lady Claire Underwood – House of Cards

Mejor actor de reparto en una serie drama
John Lithgow as Winston Churchill – The Crown WINNER
Peter Dinklage as Tyrion Lannister – Game of Thrones
Kit Harington as Jon Snow – Game of Thrones
Michael McKean as Chuck McGill – Better Call Saul
Christian Slater as Mr. Robot – Mr. Robot
Jon Voight as Mickey Donovan – Ray Donovan

Mejor actriz de reparto en una serie drama
Thandie Newton as Maeve Millay – Westworld WINNER
Christine Baranski as Diane Lockhart – The Good Wife
Emilia Clarke as Daenerys Targaryen – Game of Thrones
Lena Headey as Cersei Lannister – Game of Thrones
Maura Tierney as Helen Solloway – The Affair
Constance Zimmer as Quinn King – UnREAL

Mejor actor en un película o miniserie
Courtney B. Vance as Johnnie Cochran – The People v. O. J. Simpson: American Crime Story WINNER
Bryan Cranston as President Lyndon B. Johnson – All the Way
Benedict Cumberbatch as Sherlock Holmes – Sherlock: The Abominable Bride
Cuba Gooding Jr. as O. J. Simpson – The People v. O. J. Simpson: American Crime Story
Tom Hiddleston as Jonathan Pine – The Night Manager
Tim Matheson as President Ronald Reagan – Killing Reagan

Mejor actriz en un película o miniserie
Sarah Paulson as Marcia Clark – The People v. O. J. Simpson: American Crime Story WINNER
Olivia Colman as Angela Burr – The Night Manager
Felicity Huffman as Leslie Graham – American Crime
Cynthia Nixon as Nancy Reagan – Killing Reagan
Lili Taylor as Anna Blaine – American Crime
Kerry Washington as Anita Hill – Confirmation

Mejor actor de reparto en un película o miniserie
Sterling K. Brown as Christopher Darden – The People v. O. J. Simpson: American Crime Story WINNER
Lane Garrison as Frederick Murray – Roots
Frank Langella as Senator Richard Russell, Jr. – All the Way
Hugh Laurie as Richard Onslow Roper – The Night Manager
John Travolta as Robert Shapiro – The People v. O. J. Simpson: American Crime Story
Forest Whitaker as Henry (Fiddler) – Roots

Mejor actriz de reparto en un película o miniserie
Regina King as Terri LaCroix – American Crime WINNER
Elizabeth Debicki as Jed Marshall – The Night Manager
Sarah Lancashire as Madge – The Dresser
Melissa Leo as Lady Bird Johnson – All the Way
Anna Paquin as Nancy Holt – Roots
Emily Watson as «Her Ladyship» – The Dresser

Mejor invitado en serie de comedia
Alec Baldwin as Donald Trump – Saturday Night Live WINNER
Christine Baranski as Dr. Beverly Hofstadter – The Big Bang Theory
Larry David as Various Characters – Saturday Night Live
Lisa Kudrow as Lori-Ann Schmidt – Unbreakable Kimmy Schmidt
Liam Neeson as Himself – Inside Amy Schumer

Mejor invistado en serie de drama
Jeffrey Dean Morgan as Negan – The Walking Dead WINNER
Mahershala Ali as Remy Danton – House of Cards
Lisa Bonet as Marisol – Ray Donovan
Ellen Burstyn as Elizabeth Hale – House of Cards
Michael J. Fox as Louis Canning – The Good Wife
Jared Harris as King George VI – The Crown

Mejor reality Unstructured
Anthony Bourdain: Parts Unknown (CNN) WINNER
Chrisley Knows Best (USA)
Deadliest Catch (Discovery)
Ice Road Truckers (History)
Intervention (A&E)
Naked and Afraid (Discovery)

Mejor reality Structured
Shark Tank (ABC) WINNER
Chopped (Food Network)
Inside the Actors Studio (Bravo)
Penn & Teller: Fool Us (The CW)
Project Runway (Lifetime)
Undercover Boss (CBS)

Mejor Talk Show
The Late Late Show with James Corden (CBS) WINNER
The Daily Show with Trevor Noah (Comedy Central)
Full Frontal with Samantha Bee (TBS)
Jimmy Kimmel Live! (ABC)
Last Week Tonight with John Oliver (HBO)
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (NBC)

Mejor presentador de rality
Anthony Bourdain – Anthony Bourdain: Parts Unknown WINNER
Ted Allen – Chopped
Tom Bergeron – Dancing with the Stars
Nick Cannon – America’s Got Talent
Carson Daly – The Voice
RuPaul – RuPaul’s Drag Race

Mejor Reality
The Voice (NBC) WINNER
The Amazing Race (CBS)
America’s Got Talent (NBC)
MasterChef Junior (Fox)
RuPaul’s Drag Race (CBS)
Skin Wars (GSN)