Guitar Hero se actualiza con nueva música desde hoy

Se actualiza el Guitar Hero Live y lo hace con nuevas canciones de Robert Palmer, Rage Against the Machine, Jack White, Heart, Rush, Kings of Leon, R.E.M. entre otras muchas que se van a añadir de cara al lanzamiento navideño.

Hoy 25 de noviembre, se lanzarán 28 nuevas canciones, las canciones aparecerán en el panel directamente en la lista on demand de Guitar Hero TV. Hay otras seis canciones que aparecerán en el Guitar Hero TV Premium.

Ahora ya son entre Guitar Hero Live y Guitar Hero TV más de 300 canciones. Según un comunicado seguirá habiendo nueva música que se vaya añadiendo sin coste extra.

Estas son las últimas incportaciones a GHTV:

Judas Priest – Living After Midnight
Amaranthe – Drop Dead Cynical
Primus – Jerry Was a Race Car Driver
Robert Palmer – Addicted To Love
Chevelle – Face To The Floor
Rage Against the Machine – Killing In The Name
Godsmack – 1000hp
Jack White – Sixteen Saltines
Sleeping With Sirens – If You Can’t Hang
Tenacious D – Rize of the Fenix
Walk The Moon – Shut Up And Dance
Scott Weiland & The Wildabouts – Modzilla
Audioslave – Like A Stone
Five Finger Death Punch – The House of the Rising Sun
Heart – What About Love?
Huey Lewis and the News – Heart and Soul
Great White – Rock Me
The Outfield – Your Love
Cinderella – Shake Me
Lower Than Atlantis – Here We Go
Neon Trees – I Love You (But I Hate Your Friends)
Rush – Fly By Night
Sammy Hagar – I Can’t Drive 55
The Amazing Snakeheads – Here It Comes Again
Jake Bugg – Slumville Sunrise
Kings of Leon – Supersoaker
R.E.M. – Shiny Happy People

Los temas premium de los que hablábamos son estos:

Zedd – Stache
The Prodigy – Nasty
Knife Party – Centipede
Escape the Fate – Issues
Black Veil Brides – Heart of Fire
Atreyu – So Others May Live

Vinilo Negro